EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Авто

Появилась новая информация о внедорожнике Ferrari Purosangue

К 2022 году представитель итальянского автопрома компания Ferrari готовится презентовать внедорожник, предварительно получивший название Purosangue. Недавно появилась новая информация о грядущей новинке, но детали технических характеристик производителем продолжают храниться в секрете.
Появилась новая информация о внедорожнике Ferrari Purosangue

Название внедорожника Ferrari Purosangue в переводе значит «чистокровный», то есть таким образом разработчики могут намекать, что их модель будет разительно отличаться от авто того же класса, представленных другими мировыми брендами. За основу при создании Purosangue взяли архитектуру, присущую автомобилям GT-сегмента, что подразумевает переднее или среднее расположение силового агрегата. Технический директор Ferrari Майкл Лайтерс в одном из недавних интервью рассказал, что компания в инновационной модели старается воплотить самые лучшие концепции, сохранив черты внедорожника, но при этом не нарушая индивидуальности.

О Ferrari Purosangue известно, что авто базируется на MLB-тележке, а это позволяет добиться отличной мощности, динамичности и одновременно удобства и комфорта. По имеющейся информации, длина 4-дверной модели будет около пяти метров, с высоким клиренсом и, возможно, гибридной силовой установкой. В этом случае под капотом внедорожника разместят V8 с рабочим объёмом 4 литра и электромотор, а в качестве «изюминки» выступит форма рулевого колеса, современная мультимедиа с дисплеем, интегрированным в лобовое стекло, система развлечений для пассажиров.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости