EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сиделка перенесшего инсульт Михаила Кокшенова ни разу не видела у него в гостях дочь Алевтину

Михаил Кокшенов, отмечающий 16 сентября 83-летие, в течение нескольких лет перенес два инсульта. За известным актером ухаживает сиделка по имени Феруза. Женщина утверждает, что дочь знаменитости Алевтина около двух лет не появлялась у отца.
Сиделка перенесшего инсульт Михаила Кокшенова ни разу не видела у него в гостях дочь Алевтину

Супруга Кокшенова Наталья Лепехина владеет бизнесом во Владимире и предпочитает для удобства жить в этом городе. Предприниматель приезжает к мужу, привозит продукты и необходимые вещи, поддерживает с ним видеосвязь. Жена актера сумела наладить отношения с его бывшей избранницей Еленой. Экс-возлюбленная Кокшенова, которую он бросил после 20-летнего брака из-за романа с Лепехиной, навещает его трижды в неделю.


Сиделка работает у знаменитости уже два года и очень удивлена, что за этот период не видела у него дочери Алевтины. Наследница Кокшенова ни разу не появлялась у отца, перенесшего полгода назад очередной инсульт, но рассказывает в СМИ, будто ухаживает за ним вместе с матерью. Алевтина родилась в первом браке актера со стюардессой Ниной Вокрош, просуществовавшем всего год.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости