EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Кино

Сценарист Грег Руссо сообщил, что начались съемки фильма Mortal Kombat

Сценарист Грег Руссо сообщил, что начались съемки фильма Mortal Kombat. Премьера планируется 5 марта 2021 года.

Популярный режиссер и сценарист Грег Руссо опубликовал в триттере фото со съемочной площадки фильма Mortal Kombat. Ранее стало известно, что подготовительный период съемок начнется в мае 2019 года, после чего сразу запустят процесс кинопроизводства.

Уже сообщили, что режиссером картины будет Саймон Маккуойд, а продюсером Джеймс Ван. Съемочные процессы будут происходить на территории Австралии. Как стало известно, фильм получил категорию «R» и расскажет о совсем новых историях, не связанных с предыдущими сюжетами.

Вымышленного игрового персонажа Саб-Зиро сыграет Джо Таслим, известный по фильму «Рейд». Рейдена сыграет Таданобу Асано, Милина Сиси Стрингер, Джакса Мехкад Брукс из «Отчаянных домохозяек», Лю канн Луди Линь, Скорпиона Хироюки Санада, Шан Цунга Чинь Хань, а Соню Блейд Джессика МакНэми.

По истории вселенной Mortal Kombat уже были сняты 2 фильма. Первый назывался «Смертельная битва» и был снят в 1995 году. Он окупился в 125 миллионов долларов и поднял на высоту карьеру режиссера фильма Пола Андерсона и исполнителя главного персонажа Робина Шу. Второй фильм «Смертельная битва 2:Истребление» был снят в 1997 году. Он не получил высокую оценку критиков и фанатов картины и собрал только 30 миллионов долларов. В 2000 году вышел анимационный 42-х минутный фильм «Смертельная битва: Федерация боевых искусств», в котором были показаны только поединки между персонажами. Он получил малое распространение.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости