Шоу-бизнес

Саша Савельева рассказала, что едва не умерла при родах

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые рассказала, как прошли ее роды. По словам артистки, она едва ли не умерла при данном процессе.

Весной этого года Саша Савельева подарила своему супругу Кириллу Сафонову сына Леона. Пара долго не решалась завести ребенка, пять лет звездная чета жила для себя. Только после 30 лет певица задумалась о материнстве, но зачать малыша получилось не сразу.

О своем положении 34-летняя Савельева узнала, когда была на гастролях с группой «Фабрика». Она постоянно чувствовала усталость и слабость, но эти ощущения списывала на стресс от постоянных перелетов. Вернувшись в Москву, знаменитость посетила врача, которая сообщила ей о беременности. Эту новость очень радостно воспринял и Кирилл Сафонов. Савельева вскоре ушла в декрет и занялась ремонтом в квартире.

В конце третьего триместра Савельеву экстренно госпитализировали из-за высокого давления. Тогда существовала прямая угроза жизни матери и ребенка. Врачи не смогли стабилизировать состояние певицы, поэтому было принято решение о вызове родов. После появления малыша на свет молодая мама еще долго находилась под присмотром медиков.

Сейчас маленькому Леону уже пять месяцев. Звездные родители воспитывают мальчика сами, они отказались от помощи няни. Савельева преодолела довольно тяжелый путь на пути к материнству, поэтому не намерена оставлять сына на чужого человека, сообщает издание «Аргументы недели».

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости