Шоу-бизнес

Главврач Европейского центра онкологии не занимался лечением Заворотнюк

Онколог и главный врач Европейского центра онкологии Андрей Львович Пылёв не занимался лечением актрисы Анастасии Заворотнюк, как утверждали некоторые отечественные СМИ. Артистка никогда не обращалась в его клинику за помощью или консультацией, поэтому медик ничего не знает о ее диагнозе.

В эксклюзивном интервью журналистам издания «Комсомольская правда» Андрей Пылёв признался, что озадачен появившимися в прессе сообщениями, в которых пишут, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в подконтрольном ему медучреждении. Доктор сказал, что в Европейский центр она ни разу не обращалась, ни за консультацией, ни за лечением. Врач отметил, что он не знаком с ситуацией вокруг Анастасии Заворотнюк, не читал ее историю болезни, поэтому комментировать что-либо ему сложно.

Сообщения о том, что у звездной исполнительницы роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня» тяжелое онкологическое заболевание, появились в августе. В сентябре стало известно, что актриса находится в одной из клиник Москвы в тяжелом состоянии. Как передают российские средства массовой информации, медики ввели Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, у нее возникли осложнения на фоне неоперабельной и самой агрессивной формы рака головного мозга.

По неподтвержденным данным, актрисе оказывается паллиативная помощь, поскольку от интенсивной терапии медики были вынуждены отказаться. Рядом с артисткой находятся мать и супруг Пётр Чернышёв. Никто из близких не дает комментариев о состоянии артистки.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости