EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская радуется воссоединению Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой

Виталина Цымбалюк-Романовская нормально отреагировала на решение экс-супруга Армена Джигарханяна воссоединиться со своей второй женой Татьяной Власовой. Однако пианистка считает трагедией, что легендарный актер уже не сможет отдаваться в полной мере своей любимой профессии.
Виталина Цымбалюк-Романовская радуется воссоединению Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой

В беседе с корреспондентом «Дней.ру» Цымбалюк-Романовская, отметила, она радуется положительным изменениям в личной жизни бывшего возлюбленного. Брак Джигарханяна с Власовой просуществовал почти полвека, прежде чем они развелись в 2015 году. Экс-супруга актера несколько лет жила в Америке, а теперь решила вернуться на родину, и их отношения с ее бывшим избранником наладились. Джигарханян счастлив, ведь теперь ему есть с кем разделить старость. Актер осознает, что сделал в жизни много ошибок, но, уверен, ошибается каждый человек.


Цымбалюк-Романовская считает трагедией, что легендарный артист не сможет полноценно отдаваться главному в своей жизни - актерскому ремеслу и руководить театром. Однако пианистка будет рада за экс-мужа, если такие «жертвы» стоят воссоединения с бывшей женой.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости