EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

После смерти Александра Числова его пожилую мать выгнала из квартиры родная внучка

Пожилая мать Александра Числова после смерти сына оказалась на улице. Из квартиры наследника 84-летнюю женщину выгнала ее родная внучка Светлана.
После смерти Александра Числова его пожилую мать выгнала из квартиры родная внучка

Числов еще при жизни переписал на племянницу свою недвижимость. Незадолго до смерти актер пожаловался Андрею Малахову, что родственница, как только получила дарственную, перестала за ним ухаживать. В окружении знаменитости заподозрили Светлану в том, что она довела дядю до истощения. К этой версии склоняется и ее брат Владимир Андрианов, поскольку она никому из родственников актера не сообщала об его бедственном положении. Ведущий «Прямого эфира» в одном из последних выпусков рассказал, что с телефона Числова кто-то удалил переписку. Малахов не исключает, что это сделала племянница кинозвезды. Светлана, как позже выяснилось, выставила за дверь квартиры дяди его мать, свою родную бабушку. Родительница Числова, рыдая, сообщила, когда внучка выгнала ее, коллеги сына пристроили ее в гостиницу. Поддержал Валентину Александровну и внук Владимир.


Мать актера всегда заботилась о Светлане, вырастила ее, платила за учебу в техникуме. Женщина, овдовев, жила в деревне, а поле того, как ее дом сгорел, скиталась по съемным углам, поскольку не могла попасть в квартиру сына из-за внучки. Светлана в свое оправдание обвинила брата в желании определить бабушку в дом престарелых и заявила, что не против, чтобы Валентина Александровна жила с ней. Она якобы не выбрасывала ее вещи, а «отставила в сторону». Андрианов заявил, что никогда не хотел избавиться от пожилой родственницы, а его сестра обманывает, она не раз уже выставляла ее за дверь.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости