EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Джордж Миллер снимет два новых фильма серии «Безумный Макс»

Знаменитый австралийский кинорежиссёр, а также сценарист и продюсер Джордж Миллер, известный своей тетралогией «Безумный Макс», намерен снять два новых фильма популярной серии, которые станут продолжением легендарной франшизы. Планы кинодеятеля рассекретил продюсер триллера «Пятый элемент».
Джордж Миллер снимет два новых фильма серии «Безумный Макс»

Когда вышел первый фильм

Первый фильм о событиях постапокалиптического мира вышел на большие экраны в 1979 году. Главную роль в ленте сыграл известный американский актер Мел Гибсон. В 1981 и 1985 годах дебютировали еще две картины, которые стали продолжением саги, однако наибольшим успехом пользовался вышедший в 2015 году «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди в главной роли. Судя по последней информации, этот фэнтезийный боевик получит продолжение.

Как рассказал продюсер Иэн Смит на полях проходящего в Санкт-Петербурге Синепозиума, в будущих картинах Джордж Миллер планирует отдать дань уважения эпохе немого кинематографа и мастерству американского артиста и режиссера Бастера Китона. Шоумен отметил, что это будет 2 фильма по киновселенной «Безумный Макс», однако какие-либо другие подробности о грядущих кинопроектах озвучивать не стал.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости