EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Ситуацию с Анастасией Заворотнюк Андрей Разин прокомментировал словами «всё плохо»

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» в беседе с журналистами отказался вдаваться в подробности ситуации с отечественной актрисой театра и кино Анастасией Заворотнюк. Однако подтвердил, что сказанное им ранее не является фейком, и на самом деле «всё плохо».
Ситуацию с Анастасией Заворотнюк Андрей Разин прокомментировал словами «всё плохо»

Несколько дней назад Андрей Разин на странице в Instagram опубликовал фото Анастасии Заворотнюк, в подписи отметив, что вместе с участниками «Ласкового мая» молится за артистку, с которой им приходилось не раз работать. На вопрос одного из подписчиков, что вообще происходит, продюсер написал о диагностированном у «няни Вики» раке головного мозга и отсутствии шансов на выздоровление. В то же время в прессе начала появляться информация о неоперабельной опухоли, затем об отёке мозга, введении знаменитости в медикаментозный сон, перешедший в глубокую кому. Семья и представители Заворотнюк так и не подтвердили имеющиеся данные, а пиар-директор даже заверял, что артистка вскоре сама расскажет в телеэфире о своём здоровье.

Недавно журналисты РБК попросили Андрея Разина рассказать, что происходит с Анастасией Заворотнюк, но он отказался это делать. Продюсер признаётся, что семья актрисы уже устала от вопросов со всех сторон, а он пообещал им не обсуждать ни с кем ситуацию. При этом Разин всё же заметил, что не может добавить ничего к сказанному им ранее и та информация не является ложью. «Всё плохо», - резюмировал спич музыкальный деятель.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости