EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Телеведущий Александр Мясников рассказал, что его жена страдала от алкогольной зависимости

Александр Мясников, врач и ведущий проекта «О самом главном», поделился с Борисом Корчевниковым неприятной историей из своей жизни. Знаменитость рассказал о своей жене Наталье, страдавшей алкогольной зависимостью.
Телеведущий Александр Мясников рассказал, что его жена страдала от алкогольной зависимости

На супругу телезвезды негативно повлиял переезд семьи в США. Она очень переживала и стала часто употреблять крепкие напитки. В Америке, отметил Мясников в студии «Судьбы человека», женский алкоголизм – распространенное явление. Знаменитость не сразу заметил у возлюбленной проблемы со спиртным и упустил момент. Сначала врач не видел ничего страшного, если его супруга, пока он на работе, пригубит немного алкоголя, считая, что это поможет ей немного расслабиться и стать веселее.

Со временем жена Мясникова стала «прикладываться» к рюмке с раннего утра. Избранница телеведущего «шифровалась» от мужа, подмешивая водку в сок. Знаменитость пытался бороться с пагубным пристрастием возлюбленной – отбирал бутылки, рассекречивал ее «заначки». Однако женщина умудрялась прятать емкости со спиртным в самых неожиданных местах, проявляя невероятную изобретательность.


Мясников не мог уделять должного внимания супруге из-за работы, и уже отчаялся ее спасти. Врач жалел жену и не хотел с ней разводиться. К счастью, супруга телезвезды сумела побороть алкогольную зависимость. Однажды она проснулась и заявила, что больше не пьет. Справившись с пагубным пристрастием, избранница знаменитости изменилась в лучшую сторону - стала добрее, терпимее к людям.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости