EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова считает свою мать очень мудрым человеком

Анастасия Заворотнюк всегда являлась для своей дочери Анны Стрюковой примером для подражания. Наследница актрисы считает родительницу очень мудрым человеком, умеющим дать в нужный момент важный совет.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова считает свою мать очень мудрым человеком

Знаменитость всегда подчеркивала в разговоре с детьми необходимость иметь хорошее образование, объясняла, что достойный багаж знаний облегчит их жизнь, сделает ее интересной и насыщенной. В одном из давних интервью Анна Стрюкова призналась, она благодарна матери за ее ценные советы. Мудрые наставления родительницы помогли ей определиться с родом деятельности, в котором она способна себя реализовать.


Заворотнюк часто хвалит своих детей, но может и пожурить в нужный момент, ненавязчиво подтолкнуть к правильным действиям. Дочь актрисы, недавно запустившая собственную линию одежды, считает, что оправдала надежды матери, и та может гордиться своей наследницей. Стрюкова многому научилась у родительницы, но ей не удалось унаследовать ее терпение. Дочь звезды хочет, по примеру матери, мудро вести себя в различных ситуациях, но пока не очень получается.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости