EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Официально развод с Максимом Виторганом Ксения Собчак получила за месяц до свадьбы с Богомоловым

Отечественная телеведущая, журналист, политический и общественный деятель Ксения Собчак официально получила развод с супругом, актёром Максимом Виторганом, за месяц до свадьбы с Богомоловым. Расторжение брака в суде состоялось ещё 1 июля текущего года, однако лишь 3 августа решение вступило в силу.
Официально развод с Максимом Виторганом Ксения Собчак получила за месяц до свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак и Максим Виторган 8 марта этого года публично признались, что готовятся к разводу и давно не живут вместе, но при этом оба принимают активное участие в жизни сына Платона. Незадолго до этого в прессе появлялась информация о романе ведущей с театральным режиссёром Константином Богомоловым, но долгое время она оставалась неподтверждённой. Согласно имеющимся данным, иск о разводе в Хамовнический суд Москвы Собчак подала в конце мая, а уже в начале июля орган правосудия его удовлетворил. Несмотря на это, официально развод произошёл в начале августа, а чуть больше чем через месяц Ксения Собчак снова побывала в ЗАГСе, став женой Богомолова, сообщает «MetroNews».

У супругов также состоялось таинство венчания, для чего они выбрали храм, в котором несколько десятков лет назад прошла свадьба Пушкина и Натальи Гончаровой, что, кстати, возмутило многих представителей общественности.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости