EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Врачи отказались от противоопухолевого лечения Анастасии Заворотнюк

Врачи отказались от противоопухолевого лечения актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по неподтвержденной информации, находится в одном из медицинских учреждений Москвы в тяжелейшем состоянии. Такое сообщение появилось в телеграм-канале Mash.
Врачи отказались от противоопухолевого лечения Анастасии Заворотнюк

В сообщении сказано, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, поэтому врачи не могут заняться проведением операции либо другим видом терапии. За состоянием знаменитой артистки ведется круглосуточное наблюдение, его контролируют анестезиологи и реаниматологи, но тяжелая болезнь сильно ослабила организм актрисы. По этой же причине врачи отказались от проведения интенсивной терапии. После подключения к аппарату искусственной вентиляции легких у звезды развилась полиорганная недостаточность. Это тяжелая не специфическая стресс-реакция организма, при которой наблюдается терминальное состояние, сопровождающееся патологофункциональными изменениями с нарастанием гипоксии всех тканей, в первую очередь головного мозга.


Стоит отметить, что официальных данных о состоянии Анастасии Заворотнюк ни от ее лечащих врачей, ни от родственников, пока не поступало. Многочисленные поклонники известной артистки продолжают молиться за ее здоровье и не теряют надежды на выздоровление своей любимицы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости