Шоу-бизнес

Юлия Меньшова «резко помолодела» благодаря скульптурному массажу лица

Юлия Меньшова удовлетворила интерес поклонников часто спрашивающих, как ей удалось так «резко помолодеть». В Instagram-аккаунте актриса рассказала, что не прибегала к услугам пластических хирургов, а воспользовалась скульптурным массажем.

Телеведущая открыла для себя этот метод ухода за лицом совсем недавно. Первые четыре сеанса скульптурного массажа Меньшова испытывала дикую боль, но к концу курса ощущала полное расслабление. Актриса сама удивилась, увидев положительный эффект процедуры, который ей трудно с чем-то сравнивать. Знаменитость призналась, она никогда не думала, что мышцам лица, как и всего тела, тоже необходим фитнес. Меньшова пользуется кремами, подбирая подходящие для ее типа кожи. Очень понравились звезде бамбуковые и янтарные патчи с мгновенным эффектом.

Актриса спокойно относится к своему возрасту и не скрывает, что перешла через 50-летнюю черту. Меньшова собирается «стареть достойно» и «на всех парах» двигаться по жизни дальше. Звезде нравится, как она выглядит, и она не собирается «молодеть» с помощью пластических операций.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости