EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Алексей Ягудин летом не раз видел дежурившую у дома Анастасии Заворотнюк скорую

Алексей Ягудин называет себя «много повидавшим» человеком, но даже его шокировало известие о болезни Анастасии Заворотнюк. Фигурист вспомнил, что минувшим летом часто видел карету скорой помощи, дежурившую у дома актрисы.
Алексей Ягудин летом не раз видел дежурившую у дома Анастасии Заворотнюк скорую

В студии «Пусть говорят!» спортсмен отметил, они с Заворотнюк уже несколько месяцев не общались. Последний раз Ягудин встречался с актрисой на съемках пилотного выпуска одного из шоу. Знаменитость выглядела нормально, была, как обычно, жизнерадостной и веселой, радовалась, что у нее появилась дочь. Информация о критическом состоянии 48-летней телеведущей, распространяемая в СМИ, стала для фигуриста, повидавшего много на своем веку, полной неожиданностью и повергла его в шок.


Ягудин уже несколько лет живет в одном поселке с семьей Заворотнюк. Летом, прогуливаясь с детьми, он видел скорую помощь, почти ежедневно дежурившую у дома звезды. Фигурист написал сообщение своему коллеге Петру Чернышову, так как контактов актрисы у него не оказалось, но оно так и осталось непрочитанным. По словам спортсмена, Татьяна Навка, катающаяся в паре с мужем Заворотнюк, в ответ на вопрос Ильи Авербуха написала коротко: «Молимся».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости