EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Внучка Михаила Боярского Екатерина покорила поклонников роскошными формами в красном мини-платье

Внучка отечественного актёра театра и кино, певца и музыканта Михаила Боярского на странице в Instagram опубликовала ряд новых фото в смелом наряде. Екатерина Боярская покорила многочисленных поклонников роскошными формами в ярко-красном мини-платье с глубоким декольте.
Внучка Михаила Боярского Екатерина покорила поклонников роскошными формами в красном мини-платье

Екатерина Боярская нередко в соцсети демонстрирует роскошные формы в откровенных нарядах, неизменно вызывая восхищённые отзывы поклонников. На недавних снимках девушка запечатлена в красном мини-платье с открытыми плечами, ярким макияжем и распущенными волосами. В подписи к кадрам внучка Боярского заметила, что когда в чём-то сомневаешься, то непременно нужно надевать «заметную» одежду, показав на собственном примере эффект «блондинка в красном».

В комментариях фолловеры написали огромное количество комплиментов Екатерине Боярской, заметив, что от родителей ей «достались» только самые лучшие черты внешности. Другие с юмором спрашивают, как к столь откровенным фото отнесутся Михаил Боярский и Лариса Луппиан, а внучка именитого семейства в ответ призналась, что бабушка с дедушкой всегда положительно оценивают все её снимки.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости