Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев призвал родных Анастасии Заворотнюк не повторять его с Жанной Фриске ошибки и сделать официальное заявление

Дмитрий Шепелев через Первый канал обратился к семье Анастасии Заворотнюк, призвав ее близких и родственников не повторять его с Жанной Фриске ошибок. Телеведущий убежден, что им следует сделать официальное заявление о болезни актрисы.

Видеообращение Дмитрия Шепелева прозвучало в рамках программы “Пусть говорят”, чей выпуск посвящен болезни Анастасии Заворотнюк. Избранник Жанны Фриске отметил, что рассказать официально о состоянии знаменитости следует не ради привлечения внимания, однако ее популярность накладывает на нее и некоторое бремя. Телеведущий уверен, что публичная личность обязана делиться, что с ний происходит. Также шоумен подчеркнул, что такой шаг в будущем оградит родных звезды от домыслов и спекуляций на эту тему, они смогут сконцентрироваться на заботе об артистке, а не отвлекаться на сплетни и выдумки СМИ.

По убеждениям Дмитрия Шепелева, он в прошлом допустил схожую ошибку, поскольку не стал открыто говорить о состоянии Жанны Фриске в тот момент, когда она находилась в трудной ситуации.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости