EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин пригрозил Первому каналу судом за эфир об Анастасии Заворотнюк

Андрей Разин обратился к представителям Первого канала и пригрозил стать инициатором иска в суд. Причиной для таких действий продюсер “Ласкового мая” назвал недавний выпуск передачи “Пусть говорят”, посвященный Анастасие Заворотнюк.

Андрей Разин обратился к подписчикам посредством публикации в Instagram, отметив, что просмотрел новый выпуск шоу, считая его “помойкой”, а собравшихся в студии людей “деградантами”. Продюсер раскритиковал редакторов передачи, высказался на тему использования звездами стволовых клеток, а также вспомнил, как работал с Анастасией Заворотнюк, говорившей о своей симпатии к этой процедуре. Дмитрия Борисова представитель “Ласкового мая” назвал псевдожурналистом.

Разин отметил, что имел неосторожность дать комментарий по поводу ситуации с Заворотнюк, однако его слова вырвали из контекста. Кроме того, продюсер убежден, что у Первого канала не было права упоминать его имя, за такие действия деятель намерен подать иск в суд. Также он заявил, что продолжит молиться за Заворотнюк.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости