EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин не исключает, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк стало омоложение стволовыми клетками

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что разговаривал с доктором российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает пребывать в состоянии комы. Не исключается, что к осложнениям могли привести процедуры по омоложению стволовыми клетками.
Андрей Разин не исключает, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк стало омоложение стволовыми клетками

В эфире «Первого канала» сегодня, 17 сентября, выйдет выпуск программы «Пусть говорят», где коллеги и друзья обсудят состояние здоровье Анастасии Заворотнюк. Андрей Разин после съемок на своей странице в соцсети Instagram обнародовал обращение к поклонникам. В ходе ролика продюсер в очередной раз напомнил, что различные процедуры по омоложению являются очень вредными. Он добавил, что моду на использование в данном процессе стволовых клеток ввела ныне покойная Любовь Полищук.

В 2006 году Разин общался с Заворотнюк на одном из закрытых мероприятий. Тогда она сказала, что благодаря данным процедурам можно обрести вторую молодость. Продюсер «Ласкового мая» не стал говорить о Жанне Фриске, но его настораживает череда смертей молодых артистов. Есть подозрение, что стволовые клетки разрушают мозг. В связи с этим Разин призвал не верить людям, продвигающим данные процедуры. Отметим, что именно он стал первым, кто назвал в прессе диагноз актрисы. По его словам, о болезни Заворотнюк ему было известно еще шесть месяцев назад.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости