EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Собаки писательницы Дарьи Донцовой воруют со стола и едят капусту

Дарья Донцова имеет нескольких собак породы мопс, а точнее четыре. В доме писательницы обитает ещё одно животное неопределённой породы по имени Мафи. Домашние питомцы, отмечает знаменитость, воруют со стола и едят капусту.
Собаки писательницы Дарьи Донцовой воруют со стола и едят капусту

Автор популярных романов разместила ранее в своем аккаунте, в социальной сети Instagram, фотоснимок. В сюжете Мафуся, как зовёт любимицу Донцова, запечатлена перед двумя кочанами капусты - обыкновенной и цветной. Собака, предположительно, решала, что ей предпочесть. Подписчики знаменитости тогда не поверили, что животное станет лакомиться овощами. Появление видео, в котором та с большим аппетитом ест листья, подтвердило её приверженность к данному овощу. Собака, считают пользователи, готова пойти на ухищрения для того, чтобы раздобыть кусочек «лакомства».

Сама хозяйка снимала на видео и комментировала «тихую охоту» питомцев на качан. Они стянули со стола капустные листья, причём Мафи, демонстрируя прыгучесть, попыталась откусить ещё кусок, после чего овощ упал на пол. В доме у звезды, помимо пяти собак, проживает чёрный кот по кличке Сан Саныч.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости