EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Валерия Ланская купила в ипотеку квартиру в Москве

Отечественная актриса театра и кино, певица Валерия Ланская купила квартиру в одной из новостроек Москвы. Во сколько артистке обошлось жильё без отделки, неизвестно, но на странице в Instagram она призналась, что всё же пришлось взять ипотеку.
Валерия Ланская купила в ипотеку квартиру в Москве

Валерия Ланская в соцсети опубликовала фото приобретённой в Москве квартиры. В кадре сын актрисы и кинорежиссёра Стаса Иванова 4-летний Артемий запечатлён стоящим на фоне новой жилплощади, в которой предстоит ещё сделать затратный и, вероятно, длительный ремонт. В подписи к снимку Ланская констатировала, что теперь в её жизни появились два «страшных» слова – ипотека и ремонт, попросив совета у подписчиков по поводу дизайна, материалов и специалистов, к которым можно обратиться за помощью.

Одним из первых на просьбу откликнулся коллега Валерии Ланской Егор Дружинин, рассказавший об уже пережитых четырёх ремонтах и завершающемся пятом. Актёр пообещал помочь советами из собственного опыта, на что артистка ответила благодарностью и намерением созвониться сразу по возвращении в Москву.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости