EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Лариса Вербицкая поделилась секретами сохранения молодости кожи в 60 лет

Отечественная диктор и телеведущая Лариса Вербицкая на странице в Instagram поделилась с подписчиками секретами ухода за кожей лица. Знаменитость считает, что важна не стоимость косметических средств, а регулярность и правильность их использования. Только в этом случае можно в 60 лет выглядеть как минимум на десяток лет моложе.
Лариса Вербицкая поделилась секретами сохранения молодости кожи в 60 лет

Лариса Вербицкая, которая в конце ноября отпразднует 60-летний юбилей, покоряет многочисленных подписчиков прекрасным внешним видом, поэтому неудивителен часто слышимый вопрос о том, как ей удаётся сохранять молодость кожи. Телеведущая признаётся, что всегда живёт по ею же созданным правилам, а единственным неизменным всегда остаётся уход за лицом. Вербицкая не поддерживает людей, которые лишь перед предстоящим праздником посещают косметолога и делают несколько процедур одновременно, ожидая положительного эффекта.

Телеведущая же уделяет коже лица и шеи время ежедневно, применяя универсальные пенки для умывания, восстанавливающие уровень ph тоники и увлажняющие крема. К примеру, дневной крем Лариса Вербицкая наносит не позже чем за полчаса до выхода из дома, а ночной – за час до сна. Кроме того, 2 раза в неделю пользуется скрабом, нанося не только на лицо, но также на шею и зону декольте. Вербицкая подчеркнула: при выполнении описанной ею «программы минимум» можно добиться желаемого эффекта и даже в 60 лет вызывать зависть у более молодых представительниц прекрасного пола.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости