EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

СМИ: На сильные головные боли Анастасия Заворотнюк начала жаловаться после лечения в Германии

Об онкологическом заболевании отечественная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк узнала весной текущего года в Германии. По данным СМИ, после пройденного курса лечения артистка вернулась в Россию и буквально на следующий день ей вызвали бригаду скорой помощи из-за жалоб на сильные головные боли.
СМИ: На сильные головные боли Анастасия Заворотнюк начала жаловаться после лечения в Германии

Уже около недели в прессе обсуждают ухудшившееся состояние здоровья Анастасии Заворотнюк, что связывают с диагностированной неоперабельной опухолью головного мозга. Семья и представители актрисы до сих пор не подтвердили данную информацию, а Стас Христов, пиар-директор знаменитости, не так давно заявлял, что вскоре на одном из каналов Заворотнюк лично расскажет о ситуации со здоровьем. Однако новые сведения продолжают появляться и из них стало известно о развившемся на фоне опухоли отёке мозга, введении артистки в медикаментозный сон, затем перешедший в глубокую кому.

По информации журналистов «МК», впервые о диагнозе Анастасия Заворотнюк услышала в Германии, где ей впоследствии сделали трепанацию черепа в попытке удалить опухоль. В конце июня актриса вернулась домой, а следующей ночью, 26 июня, пожаловалась на сильную головную боль и высокое давление. Семья вызвала медиков скорой помощи, озвучив им диагноз и показав документы из немецкой клиники. Специалистам тогда удалось стабилизировать состояние Заворотнюк, но при этом они заметили её нездоровый вид, располневшую фигуру и оставшиеся после трепанации швы на голове.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости