EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова проводила отца в последний путь

Известная российская ведущая и актриса Анфиса Чехова проводила в последний путь своего отца. Она поделилась фотографией, на которой запечатлена вместе со сводным братом.
Анфиса Чехова проводила отца в последний путь

В комментарии к посту Чехова отметила, что у нее с братом разные матери, но общий отец, которого они вместе проводили в последний путь. В своей публикации знаменитость также привела слова из песни рэпера Басты «Сансара». На фото и Анфиса Чехова, и ее брат запечатлены в черной одежде обнимающими друг друга.

В день смерти отца Анфиса Чехова опубликовала детскую фотографию. По словам ведущей, у нее всегда складывались с ним довольно непростые отношения, но она всегда любила его. Знаменитость поблагодарила отца за жизнь, за характер и сложные уроки. Она заявила, что папа всегда будет жить в ее сердце. Чеховой очень жаль, что у нее так и не получилось стать с родственником близкими людьми.

В комментариях фолловеры поддержали Анфису Чехову и выразили слова соболезнования. Многие похвалили ведущую за то, что она простила отца, несмотря на сложные отношения с ним.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости