Шоу-бизнес

После серьёзного отравления Бари Алибасов употребляет шашлык и спиртные напитки

После серьёзного отравления жидкостью для прочистки труб «Крот» Бари Алибасову назначили строгое диетическое питание, чтобы восстановить пищевод. Тем не менее на недавнем мероприятии продюсер активно употреблял шашлык и спиртные напитки.

16 сентября Бари Алибасов посетил церемонию вручения первой ежегодной премии для индустрии красоты и бизнеса «Человек года», где не остался незамеченным журналистами. Музыкальный эксперт ел шашлыки и запивал их шампанским. Знаменитость ведёт себя подобным образом не впервые. Пару недель назад в своём Instagram-аккаунте он опубликовал снимок, на котором видно, что музыкант употребляет чебуреки. При этом, Алибасов написал, что есть ему до сих пор тяжело, так как отравление даёт о себе знать.

Недавно прошло предварительное слушание по иску к производителю «Крота». Придя в суд, продюсер пожаловался корреспондентам на плохое самочувствие и заявил о том, что «выпил 20 граммов водки, дабы не горел желудок». Заслуженный артист России требует 100 миллионов рублей в качестве выплаты за причинённый здоровью ущерб. Также композитор намерен добиться смены дизайна упаковки, чтобы не появились новые жертвы, ведь, как он считает, бутылка по виду напоминает лимонад.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости