Шоу-бизнес

Любимым занятием 36-летнего сына Антона Игорь Корнелюк называет «брать у отца деньги»

Отечественный исполнитель, композитор и телеведущий Игорь Корнелюк в одном из недавних интервью рассказал о жизни и увлечениях единственного ребёнка – 36-летнего сына Антона. Знаменитость заметил, что любимое занятие отпрыска – «брать у отца деньги».

Игорь Корнелюк за кулисами проходящего в Сочи фестиваля «Бархатный сезон» рассказал журналистам интернет-портала «Дни.ру» о сыне Антоне, который не пошёл по стопам отца, а выбрал работу в сфере компьютерных технологий. Певец признаётся, что сейчас у него иногда возникают сомнения, правильно ли поступил, когда не настоял на занятиях сына музыкой, но в то же время вспоминает прошлое и нежелание ребят в музыкальной школе заниматься сольфеджио. Тогда Корнелюк дал обещание не настаивать на выборе пути собственными детьми. К тому же, когда Антон Корнелюк был ещё маленьким, то приходя с отцом на студию совершенно не интересовался творчеством, а это также повлияло на решение певца «не влезать» в его жизнь.

Теперь же Игорь Корнелюк называет сына «хакером» с любимым занятием «брать у отца деньги». Далее исполнитель с улыбкой замечает, что с нетерпением ждёт времени, когда ситуация кардинально поменяется и материальная поддержка будет поступать со стороны Антона, а не наоборот.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости