Шоу-бизнес

Ольга Серябкина не считает девственность "высшей ценностью"

Отечественная исполнительница Ольга Серябкина откровенно высказалась на тему комплексов в сексе. Соответствующий пост экс-солистка группы SEREBRO опубликовала в Instagram, сопроводив его пикантными снимками из душа.

Серябкина поделилась несколькими кадрами, где она позирует в откровенном боди под душем. В подписи к публикации певица отметила, что в России стыдятся затрагивать тему секса, хотя она и является актуальной почти для всех. Исполнительница убеждена, что на фоне неосведомленности у людей развиваются комплексы и чувство неполноценности, а начинается это еще со времен школы. Выступающая под псевдонимом MOLLY звезда пожаловалась на отсутствие в стране сексуального образования, поэтому она намерена затрагивать откровенные темы, чтобы люди могли открыто их обсудить.

К примеру, сама Ольга Серябкина не считает девственность высшей ценностью, хотя и уважает позицию каждого. Кроме того, певица не расценивает секс как ключевую составляющую отношений, веря, что на первом месте должны быть чувства.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости