EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Спорт / Отдых

Генеральный директор «Ахмата» готов взять на работу Павла Мамаева

Генеральный директор «Ахмата» готов взять на работу вышедшего из колонии Павла Мамаева. Данную новость Ахмед Айдамиров рассказал информационному агентству «ТАСС».
Генеральный директор «Ахмата» готов взять на работу Павла Мамаева

В октябре прошлого года футболисты и их близкое окружение приняли участие в двух драках. 8 мая столичный суд вынес свой вердикт по делу, приговорив Кокорина и Мамаева к месту лишения свободы сроком на 1,6 и 1,5 года соответственно. Утром 17 сентября спортсменов освободили условно. По заверениям адвоката Кокорина, игрок подписал новый контракт с «Зенитом». Что касается его коллеги, клуб «Краснодар», в котором полузащитник числится до конца этого года, принял решение разорвать с ним соглашение.

Ранее президент Чечни Рамзан Кадыров говорил, что готов поспособствовать скандальным знаменитостям в трудоустройстве в «Ахмат». Ахмед Айдамиров выразил поздравление футболистам с обретением свободы, отметив, что российский футбол нуждается в подобных спортсменах. В случае желания обладатель Суперкубка России по футболу сможет продолжить свою карьеру в клубе города Грозный.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости