Спорт / Отдых

Генеральный директор «Ахмата» готов взять на работу Павла Мамаева

Генеральный директор «Ахмата» готов взять на работу вышедшего из колонии Павла Мамаева. Данную новость Ахмед Айдамиров рассказал информационному агентству «ТАСС».

В октябре прошлого года футболисты и их близкое окружение приняли участие в двух драках. 8 мая столичный суд вынес свой вердикт по делу, приговорив Кокорина и Мамаева к месту лишения свободы сроком на 1,6 и 1,5 года соответственно. Утром 17 сентября спортсменов освободили условно. По заверениям адвоката Кокорина, игрок подписал новый контракт с «Зенитом». Что касается его коллеги, клуб «Краснодар», в котором полузащитник числится до конца этого года, принял решение разорвать с ним соглашение.

Ранее президент Чечни Рамзан Кадыров говорил, что готов поспособствовать скандальным знаменитостям в трудоустройстве в «Ахмат». Ахмед Айдамиров выразил поздравление футболистам с обретением свободы, отметив, что российский футбол нуждается в подобных спортсменах. В случае желания обладатель Суперкубка России по футболу сможет продолжить свою карьеру в клубе города Грозный.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости