Шоу-бизнес

Свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой пройдёт в историческом особняке в Санкт-Петербурге

В начале сентября текущего года в одном из ЗАГСов Москвы состоялась скромная церемония бракосочетания именитого отечественного кинорежиссёра Фёдора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. Сегодня, 17 сентября, молодожёны устраивают в Санкт-Петербурге торжество в честь свадьбы, выбрав для его проведения исторический особняк XVIII века.

Друг Фёдора Бондарчука Сергей Мазаев в беседе с журналистами «МК» немного рассказал о предстоящей свадьбе, в частности, признался, что его подарком для молодожёнов станет выступление на торжестве группы «Моральный кодекс». Также из его слов стало известно, что гостей на мероприятие приглашено около 200, но о месте проведения свадьбы их уведомят в последний момент. Несмотря на сохранение информации в секрете, журналистам всё же удалось узнать, свадьба в родном для Паулины Андреевой городе устроена по большей части ради неё.

Супруга Фёдора Бондарчука появится перед гостями в эксклюзивном платье, созданном дизайнерами бренда Maison Bohemique, а само торжество пройдёт в закрытом режиме в построенном в Санкт-Петербурге в XVIII веке особняке, с различными предметами искусства в интерьере и высокими потолками. Кстати, сестра режиссёра, актриса и сценарист Наталья Бондарчук, сейчас находится в Испании и на свадьбе присутствовать не планирует.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости