EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Культура

Мария Захарова о свадьбе Собчак и Богомолова: «Это личное дело каждого»

Отечественный политик, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в недавнем интервью вспомнила собственную свадьбу, на которой присутствовали исключительно вдвоём с супругом. Относительно недавнего торжества Собчак и Богомолова дипломат высказалась лаконично, считая, что «это дело каждого», как устраивать личную жизнь или важные торжества.
Мария Захарова о свадьбе Собчак и Богомолова: «Это личное дело каждого»

Гостем недавнего эфира авторской программы Аллы Довлатовой на «Русском радио» стала Мария Захарова, рассказавшая о свадьбе с Андреем Макаровым, состоявшейся в Нью-Йорке в 2005 году. Тогда дипломат работала в США, а её отношения с будущим супругом развивались настолько стремительно, что паре пришлось сочетаться браком за рубежом, вследствие чего на ней совершенно не было гостей. Однако Захарова заметила, её с мужем такое отсутствие торжественности полностью устроило и они были невероятно счастливы.

Алла Довлатова попыталась «провести параллель» с недавней роскошной и слегка эпатажной свадьбой Собчак и Богомолова. В ответ Мария Захарова высказала мнение, что каждый человек вправе решать, какой он видит свою жизнь. К примеру, дипломату с мужем было комфортно вдвоём, а кому-то требуется повышенное внимание и роскошь, но всё сугубо индивидуально и это нормально.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости