EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Дана Борисова назвала Алену Кравец “мерзкой бабой” за фото на могиле Юлии Началовой

Дана Борисова выступила с критикой в адрес Алены Кравец за фото, сделанные на могиле скончавшейся полгода назад Юлии Началовой. В частности, теледива назвала светскую львицу “мерзкой бабой”.

В связи с тем, что 16 сентября исполнилось полгода со дня смерти Началовой, дружившая с ней Кравец одной из первых пришла на Троекуровское кладбище с букетом, чтобы почтить память покойной певицы. Несколько снимков светской львицы возле могилы звезды появились в Сети, после чего их резко раскритиковала Борисова. По мнению телеведущей, Алена Кравец является “мерзкой бабой”, пытаясь использовать для пиара все доступные средства. Порталу “Дни.ру” теледива рассказала, что светская львица становится главной “подружкой” едва ли не всех умерших знаменитостей, а на различных телешоу та пытается обвинить кого-то в том, что они переспали с ее мужем.

Фото Кравец на могиле Началовой Дана Борисова считает “позорищем”, будучи уверенной, что она специально подобрала траурный образ, чтобы позировать возле места упокоения певицы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости