EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Пиар-директор умершей Юлии Началовой Анна Исаева носит ее кольцо

Анна Исаева, ранее работающая пиар-директором Юлии Началовой рассказала, что носит кольцо, принадлежащее певице. По ее словам, ювелирное украшение своей подопечной оставила себе.
Пиар-директор умершей Юлии Началовой Анна Исаева носит ее кольцо

Юлии Началовой не стало 16 марта в возрасте 38 лет. Она скончалась в результате заражения крови. На ее могилу в Москве приезжает множество людей, поскольку они верят в ее чудодейственную силу.

Такой ажиотаж не нравится Анне Исаевой. Пиар-директор артистки даже грозилась подать в суд на всех тех, кто спекулирует на имени покойной. Однако это не означает, что Исаевой не хочется, чтобы певицу помнили. Она и сама оставила себе ее кольцо с драгоценными камнями, которое показала подписчикам в социальной сети Instagram.


Отметим, что родственники Началовой несколько дней назад официально вступили в права наследства. Родители певицы могут распоряжаться ее песнями и половиной квартиры, находящейся в элитном ЖК «Кутузовская Ривьера». Вторая часть апартаментов принадлежит экс-молодому человеку артистки Александру Фролову. Сам же хоккеист, который сейчас не проживает в РФ, заявил, что не претендует на данный объект недвижимости.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости