EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Николай Валуев рассказал, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк на предпоказе «Каменной башки»

Российский политик, бывший профессиональный боксёр Николай Валуев в недавнем интервью вспомнил о встречах с актрисой театра и кино Анастасией Заворотнюк. Однажды ему даже пришлось утешать заплаканную артистку. Это произошло во время предпоказа фильма «Каменная башка», снятого режиссёром Филиппом Янковским.
Николай Валуев рассказал, как утешал заплаканную Анастасию Заворотнюк на предпоказе «Каменной башки»

В недавней беседе с журналистами «Комсомольской правды» Николай Валуев вспомнил Анастасию Заворотнюк, ситуацию со здоровьем которой в последние несколько дней обсуждают в прессе. Депутат признаёт, что они с актрисой не были близкими друзьями и даже хорошими знакомыми, а лишь несколько раз встречались на мероприятиях. Однако одна из таких встреч надолго осталась в памяти Валуева. На предпоказе «Каменной башки» Заворотнюк расплакалась на одной из самых эмоционально сложных сцен, а увидевший слёзы боксёр принялся её поддерживать и успокаивать.


Дебютной работой в кино для Николая Валуева стал фильм Янковского о боксёре, получившем прозвище Каменная башка за утраченную способность чувствовать боль. Также в главной роли в этом фильме снялась супруга режиссёра Оксана Фандера. Кстати, эмоциональная картина получила «Золотую ладью» на фестивале «Окно в Европу».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости