Шоу-бизнес

Анастасия Ивлеева насмешила поклонников танцем под "блатную" песню

Анастасия Ивлеева насмешила поклонников танцем под "блатную" песню. Телеведущая разместила веселый видеоролик на своей странице в Instagram.

Анастасия Ивлеева стала известной благодаря своему отменному чувству юмора. На аккаунт знаменитости в социальной Сети подписаны 12,7 миллионов человек, а всё благодаря смешным видео, которые она снимает для своей аудитории. Сейчас телеведущая очень занята, поскольку снимается в программе о путешествиях Орёл и решка, а также развивает проект собственного производства - AgentShow. Поэтому новые вайны на канале Ивлеевой сейчас выходят реже. Тем не менее недавно блогер порадовала своих поклонников свежим роликом. В нём звезда в патчах и полотенцем на голове танцует под песню в любимом ею жанре шансон, исполняемую группой Бутырка. Запись, подобно многим на странице актрисы, мгновенно стала суперпопулярной. Меньше чем за сутки её успели посмотреть более 2,7 миллионов раз.

"Настя, как ты мотивируешь своим контентом! Благодаря тебе я тоже снимаю смешные ролики", "Подъехал лучший в мире влог и лучшая цитата в конце влога", "Настенька супер-умница. Спасибо, подняла настроение", - прокомментировали довольные подписчики знаменитости.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости