Шоу-бизнес

Русскоязычные пользователи Instagram «атаковали» аккаунт звезды «Ривердэйла» Коула Спроуса

Русскоязычные пользователи социальной сети Instagram «атаковали» очередной аккаунт зарубежной знаменитости. В этот раз «жертвой» стал американский актёр Коул Спроус, звезда популярного сериала «Ривердэйл».

Пользователям русскоязычного сегмента Instagram пришлись «не по душе» снимки «посторонних» девушек в аккаунте Коула Спроуса. Многочисленные фолловеры принялись критиковать актёра, что накануне дня рождения коллеги по «Ривердэйлу» и возлюбленной Лили Рейнхарт звезда публикует не её фото. Спроус никак не отреагировал на «атаку», а волна критики завершилась после нового поста, в котором артист всё же поздравил именинницу, сопроводив слова коллажем из забавных совместных снимков с Рейнхарт.

Заметим, что Коул Спроус не первый из зарубежных знаменитостей, чей аккаунт в соцсети оказался «атакован» русскоязычными пользователями. После расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера некоторые «разлучницей» посчитали эпатажную певицу Леди Гагу, принявшись вначале ей писать оскорбительные комментарии, затем перешедшие в общение между фолловерами и даже обмен рецептами блюд. Затем «досталось» Джареду Лето, фамилия которого оказалась созвучной с уходящим временем года, а, соответственно, с тоской по отдыху и веселью.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости