EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Виктория Бекхэм, певица, автор песен и модный дизайнер широко известна. В интервью журналу Glamour звезда рассказала об отношении к собственным морщинам, заявив, что это нормально.
Виктория Бекхэм: «У меня есть морщины, и это нормально»

Знаменитость представила свою коллекцию весна-лето 2020 на Неделе моды в Лондоне. Во вторник бизнесвумен появилась на обложке журнала Glamour. В Instagram-аккаунте популярного издания опубликованы цитаты из интервью с модельером. Светская львица рассказала о принятии своей внешности и о процессе воспитания детей. В свои 45 лет Бекхэм снялась сразу для трёх обложек журнала. Автор линии косметики продемонстрировала макияж, который создан с применением её средств ухода за кожей Victoria Beckham Beauty. По признанию звезды, в настоящее время она довольна своей жизнью, так как приняла себя, причём в этом ей помог запуск проекта. Певица заявила о необходимости ценить людьми то, что у них есть, и как они выглядят. У неё самой имеются морщинки и это её не беспокоит.

Виктория Бекхэм отметила, что является позитивной личностью. Если человек даёт миру свою энергию, то обязательно получает её обратно. Модельер учит свою 8-летнюю дочь Харпер тому, что необходимо по-доброму относиться к другим девочкам в школе и за её пределами.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости