EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

60-летний Александр Малинин называет правильное питание и регулярный секс секретом своей молодости

Отечественный эстрадный певец, актёр и композитор Александр Малинин несмотря на 60-летний возраст, продолжает удивлять поклонников неизменно прекрасным внешним видом. Собственным секретом молодости исполнитель называет правильное питание, уход и регулярный секс.
60-летний Александр Малинин называет правильное питание и регулярный секс секретом своей молодости

В программе «Светская хроника» Александр Малинин поделился секретами молодости, считая, что в первую очередь следует следить за внешностью и тогда не придётся обращаться за помощью к пластическим хирургам, в чём, кстати, певца не раз упрекали поклонники. Знаменитость с юмором констатирует, что старые ботинки, за которыми не ухаживают, со временем становятся «скукоженными башмаками». То же самое можно сказать и по отношению к коже, то есть, постоянно поддерживая молодость можно «отодвинуть старость».

К примеру, Александр Малинин пользуется «правильными» кремами, придерживается здорового питания, проезжает ежедневно десятки километров на велосипеде. Кроме того певец говорит, что очень важно чувствовать любовь окружающих и дарить ответную радость, а самое главное – не нужно забывать о сексе, который дарить не только физическое, но и моральное удовольствие.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости