EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Авто

На заводе в Туле с конвейера сошли первые купе-кроссоверы Haval F7x

С конвейера завода в Туле сошли первые экземпляры купе-кроссовера Haval F7x. Одному из инсайдеров удалось первым запечатлеть новинку, после чего фото распространили в Сети.
На заводе в Туле с конвейера сошли первые купе-кроссоверы Haval F7x

На появившемся снимке впервые выпущенные Haval F7x стоят в ряд на территории тульского завода. Все авто пока представлены в двух цветах – белом и чёрном. По информации сделавшего фото инсайдера, с конвейера на данное время сошло более двух сотен экземпляров китайского купе-кроссовера. Исполнительный директор отечественного филиала компании Haval недавно рассказал, что серийное производство запустят в ближайшее время, а F7x будут выпускать параллельно с кроссовером F7.

Согласно имеющейся информации, в официальные дилерские центры Haval F7x завезут уже до конца сентября, а вот старт продаж стоит ожидать не ранее ноября. При этом стоимость купе-кроссовера, скорее всего, станет известна в октябре текущего года. Ожидается, что цена Haval F7x будет выше, чем у F7, но должна варьироваться в районе 2 миллионов рублей. Полноприводное авто уже завершило все этапы сертификации, поэтому может выпускаться и реализовываться на территории России.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости