EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Иван Ургант в одежде сантехника высмеял разговоры Собчак и Малахова: «Прекращайте беседы по канализации»

Отечественный телеведущий, шоумен и актёр Иван Ургант пошутил над роликами Собчак и Малахова, в которых они лежа в ваннах вели телефонные разговоры. В эфире программы «Вечерний Ургант» показали видео, в котором артист в одежде сантехника просит коллег «прекращать беседы по канализации».
Иван Ургант в одежде сантехника высмеял разговоры Собчак и Малахова: «Прекращайте беседы по канализации»

Несколько дней назад на официальном интернет-портале Первого канала появился ролик, в кадрах которого лежащая в ванне с пеной Ксения Собчак рассказывает по телефону неизвестному Андрею о предложении, от которого отказаться невозможно. Некоторые посчитали видео намёком на возможное приглашение ведущей в программу «Пусть говорят». Чуть позже обнародовали ролик уже с Малаховым в главной роли, где он объясняет Собчак, что у сделавшего «заманчивое предложение» таких, как она, много.

В «Вечернем Урганте» предложили свою версию телефонного разговора между знаменитостями. Иван Ургант, надев робу сантехника, с вантузом в руках рекомендует Малахову и Собчак «заканчивать беседы по канализации», вспомнив и историю с отравлением продюсера Бари Алибасова агрессивным химическим средством для прочистки труб, заметив, что засоры устранять нечем, так как «всё выпито».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости