EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Влад Топалов ответил на пост Лазарева о приговоре Павлу Устинову: «Наказаний без вины не бывает»

Отечественный исполнитель, киноактёр и телеведущий Сергей Лазарев на странице в Instagram опубликовал пост в поддержку Павла Устинова, осуждённого на реальный срок за причинение травмы росгвардейцу. Коллега певца по группе «Smash» Влад Топалов высказал противоположное мнение, считая, что «наказаний без вины не бывает» и «на дворе не век инквизиции».
Влад Топалов ответил на пост Лазарева о приговоре Павлу Устинову: «Наказаний без вины не бывает»

После недавнего оглашения приговора фигуранту «московского дела», молодому актёру Павлу Устинову, многие звёзды отечественного шоу-бизнеса выступили в его защиту, публикуя в соцсети «гневные» посты. Не стал исключением и Сергей Лазарев, заслужив тем самым одобрение многочисленных подписчиков. Однако далеко не все согласны с «несправедливостью», в комментариях выражая мнение о заслуженно понесённом наказании. Так, Влад Топалов процитировал Высоцкого, сказавшего в фильме «Место встречи изменить нельзя», что «наказаний без вины не бывает». Кроме того, певец заметил, что сейчас не каменный век и нет инквизиции, поэтому присудить 3,5 года абсолютно невиновному человеку невозможно.

Что думает по поводу высказывания Топалова Сергей Лазарев – неизвестно. Через короткое время многие комментарии с «оппозиционным» мнением «почистили». При этом вопросы певцу от фолловеров, он ли это сделал и зачем, так и остались без ответа.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости