EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Штурм о болезни Анастасии Заворотнюк: “Она не хочет, чтобы ее жалели”

Наталья Штурм на странице в Instagram поделилась своим мнением по поводу болезни Анастасии Заворотнюк. Решение семьи не говорить о диагнозе артистка поддерживает и отмечает, что “няня Вика” не хочет, чтоб ее жалели.
Наталья Штурм о болезни Анастасии Заворотнюк: “Она не хочет, чтобы ее жалели”

Штурм не знает никаких “тайн” о болезни Заворотнюк и уверена, что обществу о недугах звезд знать не стоит, если родственники не хотят. Противоположной ситуацией исполнительница считает рак Иосифа Кобзона, который сразу объявил, что болен и будет бороться, и это мужская позиция.
“Но много вы слышали о болезнях Толкуновой, Полищук, Рюминой, Быстрицкой, Самохиной или Глаголевой? Умерли без немощных фото, ушли красавицами”, - размышляет Наталья Штурм.

Заворотнюк же, как женщина, не хочет, чтобы ее видели “не в форме” и жалели. Поэтому исполнительница считает, что от семьи актрисы нужно “отстать” и не лезть не в свое дело.
“Лишь Шепелев, который, наверное, и слил фотоснимки больной Жанны Фриске СМИ, может просить чужую семью говорить о диагнозе Заворотнюк. О себе рассказывай! Про своих родных. Не хочется и больно?” - прокомментировала Штурм ситуацию с заявлением Дмитрия Шепелева о том, что диагноз актрисы нужно быстрее озвучить.

Исполнительница также раскритиковала СМИ, которые пестрят яркими заголовками. Но муж Заворотнюк Петр Чернышев, считает она, сможет сделать всё, чтобы звезде помогли, несмотря на дорогостоящее лечение. В конце поста Штурм добавила, что, если же чуда не случится, она надеется на честность людей и семейные ценности, которые не позволят сделать шоу из настоящей трагедии.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости