EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опроверг слухи о романе певицы с Сергеем Лазаревым

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опроверг слухи о романе певицы с Сергеем Лазаревым. Соответствующий пост был размещён в Instagram.
Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков опроверг слухи о романе певицы с Сергеем Лазаревым

9 сентября Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отметили пятую годовщину со дня бракосочетания. В 2017 году у них родилась дочь Мия, а ещё они воспитывают 11-летнего сына артистки Андрея от первого брака. Пара много времени проводит вместе и их отношения достаточно крепкие, потому супруг знаменитости был особенно удивлён не так давно возникшим слухам о романе его избранницы с Сергеем Лазаревым.

Ни для кого не секрет, что коллеги являются близкими друзьями и открыто это демонстрируют, выкладывая в Сеть совместные снимки, а также оставляя комплименты друг другу в комментариях. Это послужило поводом, дабы некоторые издания приписали им роман и даже написали, что ради этих отношений исполнительница ушла из семьи. Реальный возлюбленный звезды решил прокомментировать данные слухи, разместив пост в личном аккаунте. Исхаков продемонстрировал своим подписчикам скриншот с одного из сайтов, на котором появилась информация о том, что они с супругой расстались. «Специально пошёл проверил, на месте Полюшка. Лежит, книгу читает», - добавил он к публикации ироничную подпись.

Поклонники пары поняли, что возникшие слухи не имеют ничего общего с правдой и поспешили оставить смешные комментарии.
«И Киркоров такой: а я и не знал», «А как Ани Лорак? Какой коварный Сергей», «Зато вы теперь в курсе, что с вами развелись», «Позавчера Лазарев с Лорак, вчера с Тодоренко, сегодня Полина», - прокомментировали фолловеры фотографа.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости