EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Происшествия

Жительница Подмосковья накачивала кошек алкоголем ради наживы

В Подмосковье занимающаяся попрошайничеством женщина накачивает кошек алкоголем, чтобы с их помощью получить финансовую выгоду. Об этом сообщается в Telegram-канале Readovka.

Жительница Балашихи ежедневно вместе с несколькими кошками приезжала на Курский вокзал, выпрашивая пожертвования у прохожих. Женщина одевала своих жертв в карнавальные колпаки, предварительно накачав их спиртным и седативными средствами, сообщают источники. Делала она это для того, чтобы питомцы сидели рядом смирно, не мешая ей “зарабатывать”, а деньги просила якобы на помощь бездомным животным. Сотрудники полиции несколько раз прогоняли 57-летнюю гражданку с вокзала, но она каждый раз возвращалась.

По словам зоозащитников, женщина содержит кошек в жутких и антисанитарных условиях в частном доме, она морит их голодом, а также некоторые из ее “питомцев” скончались. У ряда животных были выбиты челюсти, что эксперты связывают с тем, что попрошайка насильно заливала им в пасть алкоголь. Им удалось добиться, чтобы у гражданки забрали котов и передали их в приют, однако привлечь ее к уголовной ответственности не представляется возможным.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости