EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сергей Соседов вспомнил, как Алла Пугачёва жёстко отругала Ксению Собчак

Сергей Соседов вспомнил, как Алла Пугачёва жёстко отругала Ксению Собчак за сказанные ведущей плохие слова о Филиппе Киркорове. Об этой ситуации критик рассказал изданию Дни.ру.

Сергей Соседов вспомнил, как Алла Пугачёва жёстко отругала Ксению Собчак

Соседов поделился, что в 2000-х посещал песенный конкурс «Новая волна». Одной из ведущих оказалась Ксения Собчак, а Алла Пугачёва прибыла туда как муза. Журналистка оглашала исполнителей в характерном для неё стиле. К примеру, про Филиппа Бедросовича она сказала, что он «уже не тот король», или что-то наподобие этого. Зрители улыбались и казались довольными. После того как концерт закончился, музыкальный эксперт отправился за кулисы и увидел, что известная артистка отчитывает Собчак, а та, в свою очередь, стоит с опущенной головой и молчит.

«Как ты могла такое брякнуть? Бессовестная!», - негодовала Примадонна. Когда Пугачёва, выговорившись, ушла, Соседов недоумённо обратился к журналисту, спросив, почему она допустила по отношению к себе такое поведение. Непредвиденно для него знаменитость возразила, отметив, что Алла Борисовна «всей свой жизнью» добилась права на критику.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости