EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

68-летняя Нелли Кобзон выглядит не хуже своей внучки

68-летняя Нелли Кобзон приняла участие в сочинском фестивале Бархатный сезон, организованном в отеле Жемчужина, дабы почтить память её супруга. Судя по сделанным на мероприятии фотографиям, вдова известного певца выглядит не хуже своей внучки, считают фанаты.
68-летняя Нелли Кобзон выглядит не хуже своей внучки

Нелли Кобзон с дочерью Натальей и внучкой Мишель неслучайно посетили отель Жемчужина, ведь на его открытии в 1973 году пел именно Иосиф Давыдович, а после посещал это место почти каждый год. В частности, он питал любовь к фестивалю "Кинотавр", участники которого всегда здесь останавливаются. Как говорит вдова певца, он ходил на все премьеры. На этот раз семейство Кобзон приехало в Жемчужину с особой целью. Родственники покойного композитора посадили в честь него оливу - символ чистоты, целомудрия и бессмертия.

Посетившие церемонию гости не могли не отметить то, как прекрасно выглядит Нелли Михайловна. В платье с ярким принтом и красных очках она выглядела почти ровесницей своей более юной родственницы. Мишель - одна из семи внуков Иосифа и Нелли Кобзон. Девушка с малых лет проживает в столице Великобритании и имеет намерение учиться в Оксфорде. Вдова артиста нередко появляется с ней на различных мероприятиях. 19-летняя внучка мечтает пойти по стопам дедушки.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости