EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей

Отечественный актер Борис Хвошнянский обвинил своего сына от первого брака в краже часов стоимостью 700 тысяч рублей. Заявление артиста прозвучало в студии программы “На самом деле”.
Борис Хвошнянский обвинил сына в краже часов за 700 тысяч рублей

Ведущему Дмитрию Шепелеву Хвошнянский рассказал, что не так давно из его квартиры пропали дорогостоящие часы. В краже актер подозревает сына Марка, родившегося в первом браке артиста. Предполагаемого вора зафиксировали камеры видеонаблюдения, в нем звезда экранов узнал своего наследника, отметив, что того выдала походка. Кроме того, ключи от московской недвижимости Хвошнянского, помимо него самого, имеются только у сына, который как раз в тот период, когда пропало ювелирное украшение, находился в столице, пока актер на время уезжал.

В итоге часы оказались в ломбарде, куда их заложили на имя артиста. Сам Марк, проживающий в Санкт-Петербурге, отрицает причастность к пропаже дорогого аксессуара. Благодаря расследованию адвоката Геннадия Нефедовского удалось установить, что на самом деле часы украла помощница Хвошнянского Кристина, сделавшая дубликат ключа от его апартаментов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости