EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Политика

Простуженная Мария Захарова показала домашнее фото без макияжа

Мария Захарова опубликовала пост, в котором показала домашнее фото без макияжа при простуде. Кроме того, представительница МИД РФ продемонстрировала, как гримёры привели её в порядок для телевизионного эфира.

Мария Захарова опубликовала на своей странице в Instagram пост, показав, как она выглядит, когда болеет. Как призналась глава Департамента информации и печати МИД РФ, она сегодня не собиралась появляться в обществе, так как чувствует сезонное простудное недомогание. Тем не менее, у неё был запланирован эфир на телевидении, и сотрудники телеканала лично приехали привести эксперта в порядок, чтобы не сорвать выпуск. Политик не верила, что гримёрам удастся добиться желаемого, так как чувствовала себя не лучшим образом, но специалисты справились с поставленной задачей. Результат удивил дипломата, и та показала фанатам в микроблоге, как её преобразили.

Многие отметили, их кумир прекрасно выглядит не только без грима, но и в болезненном состоянии, а отдельные заявили - простуда Марии Захаровой даже на пользу, так как без косметики она выглядит моложе. Хозяйку аккаунта "засыпали" комплиментами, и написали в её адрес немало добрых слов и пожеланий.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости