EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Певец Юрий Кононов считает, что сейчас в России нет настоящих артистов

Известный российский певец Юрий Кононов поделился проблемами, существующими в российском шоу-бизнесе. Артист рассказал о воспитании детей музыкой, отметив, что данный процесс крайне важен.
Певец Юрий Кононов считает, что сейчас в России нет настоящих артистов

Поп-исполнитель, ранее покоривший наставников и многочисленных поклонников на подмостках «Главной сцены» и «Голоса», дал интервью в СМИ. Родители прививали ему любовь к искусству, выступления на отечественных и зарубежных площадках позволили молодому человеку повысить мастерство. Певец в настоящее время популярен, он гастролирует по всей стране. Кононов заявил, что сейчас в России нет настоящих артистов. В ряде случаев поэты и композиторы готовы к творчеству, но для поп-исполнителей важны деньги, поэтому всё сводится к минимуму. Революционерами следует считать Муслима Магомаева, ансамбль «Сябры», Игоря Талькова и Виктора Цоя, они были настоящими творческими личностями.

В глазах современных детей «пластмассовая» культура становится искусством, отмечает певец. Молодое поколение не изучает историю государства, и это логично, заявляет артист. Свою сольную программу он считает пособием для воспитания подрастающего поколения, сообщает издание Argumenti.ru.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости