EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Кино

М. Найт Шьямалан, снявший "Сплит" и "Стекло", работает ещё над двумя картинами

М. Найт Шьямалан готовится начать работу над двумя новыми проектами, названия которых пока неизвестны. Режиссёр фильмов "Сплит" и "Стекло" снова сотрудничает с кинокомпанией Universal Pictures.
М. Найт Шьямалан, снявший "Сплит" и "Стекло", работает ещё над двумя картинами

М. Найт Шьямалан прославился благодаря нескольким удачным работам в жанре триллер. Сняв такие картины, как "Сплит" и "Стекло", а также "Визит", он прочно закрепился в киноиндустрии как мастер жанра. При этом ему удаётся реализовать задуманное при минимальных затратах. На две свои ленты он потратил 5 и 20 миллионов, а в прокате они собрали 250 и 278 миллионов долларов. Кроме того, бюджет для своих работ режиссёр нашёл сам, не нуждаясь во внешнем вливании. В общей же сложности фильмы кинодеятеля в прокате собрали более 3 миллиардов, а самым известным из них стал "Шестое чувство", где главную роль исполнил Брюс Уиллис. Сейчас же мастер работает над триллером "Слуга", релиз которого состоится на канале AppleTV+. Кроме того, у режиссёра есть контракт на два проекта, информация о которых не разглашается. Известны лишь даты премьер - 26 февраля 2021 года и 17 февраля 2023 года.

Снимать свои картины М. Найт Шьямалан будет при поддержке кинокомпании Universal Pictures. Она полностью устраивает его, так как студия не боится экспериментировать и умеет заинтересовать зрителя новыми оригинальными историями.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости