EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Авто

Флагманский внедорожник GAC GS8 готов к продажам на рынке России

Флагманский внедорожник GAC GS8 готов к продажам на автомобильном рынке России. Об этом свидетельствует тот факт, что в базе Росстандарта уже появилось одобрение типа ТС на эту модель.

Как следует из документа, GAC GS8 успешно прошел все необходимые для регистрации автомобильные тесты и готов к продажам в России. Реализация модели возможна на территории всего Таможенного союза с 17 сентября текущего года по 16 сентября 2022. Автомобиль будет доступен с передним и полным приводом и с 7-местным салоном, соответствующим формуле 2+3+2. Колесная база равна 2 800 мм, габариты составляют 4 836 на 1 910 на 1 770 мм. Внедорожник укомплектован фирменным бензиновым турбомотором 4B20M1 на 4 цилиндра, объемом 2 литра с отдачей в 190 лошадиных сил. Агрегат взаимодействует с 6-диапазонной АКПП TF-83SC от Aisin и может функционировать на бензине с октановым числом АИ-92.

Автомобиль получил массу полезных устройств, в том числе климатический комплекс, систему для вызова экстренных служб, две подушки безопасности для водителя и одну для пассажира. Добавить в GAC GS8 боковую и коленные подушки производитель предлагает за дополнительную плату. Когда именно ожидаемый внедорожник появится на рынке России, пока неизвестно. Продажи изначально планировалось начать в августе, затем дату перенесли на сентябрь. Профильные эксперты не исключает еще одного переноса.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости